detikfinance

SBY dan Boediono Bareng-bareng Setor SPT

Wahyu Daniel - detikfinance
Rabu, 17/03/2010 11:49 WIB
Foto: Setpres
Jakarta - Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) dan Wakil Presiden Boediono berencana untuk bersama-sama menyetorkan Surat Pemberitahuan Tahunan (SPT) pajak langsung di Kantor Pusat Direktorat Jenderal Pajak, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Senin (17/3/2010).

Menurut informasi yang didapatkan dari Sekretariat Wakil Presiden (Setwapres), SBY dan Boediono akan menyerahkan SPT mereka pada pukul 14.00.

"Pak Boediono akan menyetorkan SPT pajak," ujar juru bicara Wapres Yopie Hidayat di kantor Wapres, Senin (17/3/2010).

Boediono dijadwalkan akan berangkat dari kantornya pukul 13.50 WIB menuju kantor pusat Ditjen Pajak.

Menurut informasi dari Ditjen Pajak, hari ini ada acara penyampaian SPT Pajak Penghasilan (PPh) Orang Pribadi oleh Presiden RI, Para Pejabat Tinggi Negara, dan Anggota Kabinet Indonesia Bersatu II.

(dnl/qom)

Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login
    Redaksi: redaksi[at]detikfinance.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    • Gb Rabu, 23/05/2012 13:16 WIB
      Wawancara Khusus MS Hidayat
      Demi Ngirit, Mengejar Mimpi Produksi Mobil Hybrid
      Pemerintah punya niatan mengembangkan mobil hybrid di dalam negeri. Berikut ini wawancara khusus detikFinance dengan Menperin MS Hidayat soal mobil hybrid.
    • Gb Kamis, 26/04/2012 07:12 WIB
      Mau Cepat Kaya? Berinvestasilah di 5 Instrumen Ini
      Salah satu cara mendapatkan penghasilan tambahan tanpa perlu repot adalah berinvestasi. Sebuah investasi yang baik harus memuat banyak instrumen demi meminimalkan risiko.