detikfinance

Omar S. Anwar dan Sofyan Djalil Masuk Trimegah

Whery Enggo Prayogi - detikfinance
Jumat, 18/06/2010 11:32 WIB
Omar S Anwar dan Sofyan Djalik (dok detikFinance)
Jakarta - Setelah sempat tertunda, mantan Wakil Direktur Utama PT Pertamina Omar S. Anwar akhirnya disetujui pemegang saham untuk menduduki kursi nomor satu di PT Trimegah Securities Tbk (TRIM).

Demikian disampaikan Direktur Karman Pamurahardjo usai RUPST di Hotel Sultan, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Jumat (18/6/2010).

Pemegang saham juga menyetujui pengunduran diri Avi Dwipayana, yang semula menjadi Direktut Utama TRIM. "Pak Avi digantikan dengan Pak Omar," jelasnya.

Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) juga menyepakati pengunduran diri Sumantri Slamet, yang sebelumnya Komisaris.  Mantan Menteri BUMN Sofyan Djalil juga ditunjuk menjadi Komisaris perseroan.

Dengan begitu, susunan direksi perseroan adalah sebagai berikut:
  • Direktur Utama: Omar S Anwar
  • Direktur: Karman Pamurahardjo.
  • Direktur: Henry Jusuf
  • Direktur: Ubaidillah Nugraha
  • Direktur: Denny Thaher
Susunan Komisaris:
  • Komisaris Utama: Christopher Teague.
  • Komisaris: Sofyan Djalil
  • Komisaris: Avi Dwipayana


(wep/dnl)

Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login
    Redaksi: redaksi[at]detikfinance.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    • Gb Rabu, 23/05/2012 13:16 WIB
      Wawancara Khusus MS Hidayat
      Demi Ngirit, Mengejar Mimpi Produksi Mobil Hybrid
      Pemerintah punya niatan mengembangkan mobil hybrid di dalam negeri. Berikut ini wawancara khusus detikFinance dengan Menperin MS Hidayat soal mobil hybrid.
    • Gb Kamis, 26/04/2012 07:12 WIB
      Mau Cepat Kaya? Berinvestasilah di 5 Instrumen Ini
      Salah satu cara mendapatkan penghasilan tambahan tanpa perlu repot adalah berinvestasi. Sebuah investasi yang baik harus memuat banyak instrumen demi meminimalkan risiko.
    • Gb Jumat, 25/05/2012 14:06 WIB
      Milyuner AS Ini Tak Punya Rumah
      Sebagai pemilik sederet perusahaan dan dot-com, milyuner Neil Patel bisa mendapatkan jenis hunian apa pun. Tapi ia memilih tak punya rumah, kenapa?