Akaizo, PR Agency di Jakarta yang Berikan Layanan Press Release Murah

Akaizo
Foto: Akaizo
Jakarta -

Anda membutuhkan jasa pembuatan press release publikasi media online murah yang dapat menyisipkan hyperlink di dalam artikel? Kalau iya, Anda bisa menggunakan layanan dari PR Agency Jakarta Akaizo yang bisa melayani jasa media placement ke media nasional.

Bayangkan, jika artikel terbit dengan cepat dan tepat waktu serta dibaca oleh banyak orang, sungguh sangat memuaskan bukan? Gaya penulisan pun bisa disesuaikan dengan tiap media tanpa mengubah isi, tema dan kontennya.

Selain melayani jasa pembuatan press release dengan cepat, Akaizo juga menyediakan berbagai media nasional lainnya tanpa perlu order paketan. Jadi Anda tak perlu khawatir mahal (bisa satuan).

Jasa Pembuatan Press Release Publikasi Media Online Nasional Murah

Press release (rilis) atau biasa disebut siaran pers merupakan suatu informasi yang dituangkan dalam koran cetak atau media massa, guna memberitahu khalayak umum dengan tujuan menginformasikan sebuah kegiatan ataupun meningkatkan citra suatu brand.

Press release bisa dimanfaatkan untuk beriklan hingga meningkatkan citra suatu brand atau meningkatkan branding suatu produk. Dengan adanya press release produk, perusahaan Anda akan semakin sering didengar oleh calon konsumen.

Mencari jasa pembuatan press release yang bisa menerbitkan ke media nasional dengan berkualitas itu susah-susah gampang. Setiap agency pun pastinya akan menawarkan harga yang beragam, namun di PR Agency Akaizo harga yang ditawarkan sangat murah.

PR Agency dengan Hasil yang Nyata

Dengan menggunakan jasa pembuatan press release, Anda dapat membangun kepercayaan dan meyakinkan calon audiens dengan menunjukkan Anda telah diliput media ternama.

Untuk itu, Akaizo hadir untuk membantu meningkatkan brand awareness produk/perusahaan milik Anda.

Jaminan Terbit dalam 5 Hari

Akaizo sebagai jasa pembuatan press release bisa membantu Anda mendapatkan pengakuan positif dari berbagai publikasi. Penulis Akaizo akan membantu menyusun teks editorial yang membangkitkan minat pemirsa pada merek Anda. Press release yang telah dibuat tersebut akan distribusikan pada media pilihan Anda hanya dalam rentang waktu 1 - 5 hari kerja.

Melalui layanan dari Akaizo.com, Anda akan mendapatkan banyak fasilitas sesuai dengan harapan dan kebutuhan anda, dimana setiap artikel yang terbit letaknya di kanal pusat media (bukan kanal daerah). Selain itu, Akaizo juga bisa menyisipkan hyperlink berjenis Do-Follow di dalam artikel yang akan langsung mengarah ke website perusahaan milik Anda.

Hyperlink (link aktif) yang berjenis Do-Follow dapat membantu meningkatkan posisi website Anda di halaman Google. Hal tersebut sangat membantu untuk meningkatkan trust calon klien/konsumen Anda.

Manfaat Press Release

Selain membangun brand awareness, Anda bisa memaksimalkan press release untuk keperluan berikut.

- Verifikasi Centang Biru

Dengan adanya ekspos berita di media nasional, akun Instagram, Facebook, TikTok dan Youtube akan lebih memudahkan Anda untuk mendapatkan tanda verified/centang biru.

- Daftar Shopee Mall

Untuk bisa mendaftar ke akun Shopee Mall, Anda perlu menjadi merek populer terlebih dahulu. Syaratnya adalah merek Anda pernah diliput oleh minimal 5 media cetak/media online ternama. Itu merupakan salah satu syarat agar akun Shopee Anda naik level ke Shopee Mall.

- Iklan Merek yang Powerfull

Siapa yang kenal dengan bisnis baru Anda? Dengan memanfaatkan logo media yang kredibel & terpercaya, merek Anda akan mudah terangkat dan lebih cepat dipercaya oleh calon pelanggan Anda.

- Anda tertarik ingin beriklan artikel di media nasional? Dengan menggunakan layanan Akaizo Anda bisa mendapatkan sejumlah kelebihan, diantaranya:

- Dapat menyisipkan hyperlink (link aktif).

- Artikel terbit cepat nggak pakai lama.

- Jalur resmi, dijamin artikel Anda permanen.

- Garansi uang kembali jika gagal terbit.

- Bebas revisi jika terdapat kesalahan saat terbit.

- Tidak perlu order paketan, bisa satuan media.

- Dapat diskon jika order banyak.

- Letak terbit artikel di media pusatnya, bukan di kanal daerah.

- Dapat membayar setelah terbit.

Ada banyak media nasional yang sudah bekerja sama dengan Akaizo, seperti detik.com, Kompas.com, CNNIndonesia, Suara.com, Bisnis.com, Liputan6.com dan berbagai media ternama lainnya.

Salah Satu PR Agency Jakarta Terbaik dalam Menyediakan Jasa Pembuatan Press Release Media Nasional

Tunggu apalagi? Sudah saatnya brand/perusahaan Anda dikenal melalui artikel ke media online nasional, dengan cara melakukan press release lewat jasa nama agency. Anda bahkan bisa bayar setelah artikel terbit.

Untuk info pemesanan, Anda dapat menghubungi melalui nomor telepon di 0218573166, WhatsApp di WhatsApp di 087872227060, atau bisa langsung mengunjungi website Akaizo.com.

Banyak keuntungan yang akan Anda dapatkan dengan beriklan di media nasional. Akaizo menginput hyperlink di dalam artikel. Produk yang Anda iklankan akan tampil terus di halaman Google.

Jasa pembuatan press release murah dengan hyperlink, jasa publikasi media online, jasa hyperlink media nasional, cuma di Akaizo tempatnya. Buat brand/perusahaan Anda jadi ternama dengan layanan dari Akaizo.

#Jasa Press Release Media Online Nasional

(Content Promotion/Akaizo)