Komisi V DPR RI menggelar rapat dengan Kementerian Perhubungan, Kementerian Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Mendes PDTT), serta Kementerian PUPR, Basarnas, BMKG.
Hadir dalam rapat kali ini antara lain, Menteri Perhubungan Ignasius Jonan, Menteri PUPR Basuki Hadimuljono, Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi (Mendes PDTT) Marwan Jafar, Kepala Basarnas Marsekal Madya TNI FHB Soelistyo, dan Kepala BMKG Andi Eka Sakya.
Rapat yang dimulai pada pukul 14.00 WIB ini dipimpin oleh Ketua Komisi V DPR Fary Djemi Francis.
Ketua Komisi V DPR Fary Djemi Francis didampingi Wakil Ketua Komisi V Machael Wattimena berbincang dengan Ignasius Jonan, Basuki Hadimuljono dan Marwan Jafar.
Rapat kali ini membahas tentang penetapan Anggaran Penerimaan dan Belanja Negara Perubahan (APBNP) 2016 di seluruh kementerian/lembaga di bawah lingkungan kerja Komisi V DPR RI.