Direktur utama PT Bank Tabungan Negara (Persero) Tbk. Pahala N Mansury didampingi Komisaris Bank BTN Andin Hadiyanto dan jajaran Direksi melepas sekitar 5.000 peserta jalan sehat HUT ke70 BTN di halaman utama kantor pusat BTN di Jakarta, Minggu (9/2/2020). Istimewa/Dok. Bank BTN.
Dalam rangka memperingati HUT ke-70 BTN sekitar 5.000 peserta ikut serta dalam kegiatan jalan sehat di Jakarta, Minggu (9/2/2020). Istimewa/Dok. Bank BTN.
Ribuan peserta ikut serta dalam kegiatan jalan sehat tersebut. Istimewa/Dok. Bank BTN.
Perseroan selama 70 tahun telah melaksanakan fungsi intermediasi dengan merealisasikan pembiayaan kredit senilai hampir Rp600 triliun yang didominasi oleh kredit perumahan dan kredit pendukung perumahan bagi rakyat Indonesia. Istimewa/Dok. Bank BTN.
Tahun ini, Bank BTN memilih fokus dalam perbaikan kualitas bisnis dan pengembangan model bisnis baru yang dapat meningkatkan layanan perbankan dan produk BTN agar lebih kompetitif. Istimewa/Dok. Bank BTN.
Sejumlah peserta berfoto bersama saat ikut serta dalam kegiatan jalan sehat dalam rangka memperingatu HUT ke-70 BTN. Istimewa/Dok. Bank BTN.