PT PIL Sinergi dengan Pura Barutama

Direktur Utama PT Pindad International Logistic (PT PIL) Suresh Ferdian (kanan) bersama Direktur Utama PT Pura Barutama (PT PBT) Dedy Dafianto memperlihatkan nota kesepahaman seusai ditandatangani di Auditorium PT Pindad (Persero), Bandung, Jawa Barat, Rabu (08/09/2021).
Nota kesepahaman yang ditandatangani antara PT PIL dan PT PBT yakni mengenai pengembangan sumber daya masing-masing perusahaan, serta menjalin kerjasama pemanfaatan layanan jasa dan potensi bersama yang bertujuan memperoleh manfaat secara optimal.
Nota kesepahaman antara PT PIL dan PT PBT yang ditandatangani juga dimaksudkan untuk memfasilitasi komunikasi, diskusi saling memberikan informasi, serta membangun kemitraan yang strategis.