Peresmian Smart Branch by Mandiri dihadiri oleh Dirut Bank Mandiri Darmawan Junaidi di Bintaro, Tangerang Selatan, Jumat (29/7).
Dirut Bank Mandiri Darmawan Junaidi dan Wadirut Bank Mandiri Alexandra Askandar mendengarkan penjelasan seorang general banker saat seremoni cabang digital.
Dirut Bank Mandiri Darmawan Junaidi memberikan sambutan. Melalui fitur 'Layanan Cabang' di Livin' by Mandiri, nasabah bisa membuat reservasi sebelum bertransaksi di Smart Branch by Mandiri. Selanjutnya para nasabah akan mendapatkan electronic form (e-Form).
Inovasi anyar ini telah mengadopsi sejumlah fitur layanan baru yang berorientasi kepada nasabah. Nasabah yang datang ke Smart Branch by Mandiri akan mendapatkan pengalaman perbankan cepat, mudah, dan aman.