Presiden Joko Widodo meninjau kawasan mangrove Taman Hutan Raya (Tahura) Ngurah Rai, Denpasar, Bali, Kamis (6/10/2022).
Presiden Joko Widodo melakukan peninjauan dengan didampingi Menko Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan, Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) Basuki Hadimuljono, Menteri Luar Negeri Retno Marsudi, Gubernur Bali Wayan Koster, dan Koordinator Tim Asistensi dan Kemitraan Kepanitiaan Nasional Presidensi G20 Wishnutama Kusubandio.
Peninjauan itu dilakukan untuk memastikan kesiapan kawasan mangrove Tahura Ngurah Rai sebagai salah satu lokasi kegiatan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 di Bali
Presiden Jokowi berbincang dengan Koordinator Tim Asistensi dan Kemitraan Kepanitiaan Nasional Presidensi G20 Wishnutama Kusubandio di sela-sela meninjau Taman Hutan Raya Ngurah Rai.
Dengan memakai payung, Jokowi berkeliling meninjau Taman Hutan Raya Ngurah Rai.
Seperti diketahui, Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 akan berlangsung di Bali pada 15-16 November mendatang.