Valbury Siap Jamin Emisi Satu Obligasi Rp 1,5 Triliun

Valbury Siap Jamin Emisi Satu Obligasi Rp 1,5 Triliun

- detikFinance
Kamis, 10 Jan 2013 12:23 WIB
Jakarta - PT Valbury Asia Securities saat ini tengah menangani satu perusahaan yang akan menerbitkan obligasi dengan nilai sekitar Rp 800 miliar hingga Rp 1,5 triliun.

Managing Director PT Valbury Asia Securities Johanes Soetikno mengaku, perusahaan yang akan menerbitkan obligasi itu berasal dari sektor konstruksi.

"Kita lagi menangani obligasi yang baru, nilainya Rp 800 miliar sampai Rp 1,5 triliun. Kita kaji dulu. Sektornya konstruksi, holding juga, BUMN-nya ngga bisa disebutkan. Nanti ketahuan," kata dia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sementara itu, dia juga menyebutkan, pihaknya juga tengah menangani untuk 4 perusahaan yang akan melakukan Initial Public Offering (IPO) di semester I-2013.

"Di pipeline kita ada 6 perusahaan tapi yang sudah pasti 4, sektornya 2 perusahaan transportasi dengan nilai Rp 300-500 miliar dan 1 perusahaan food and beverage. Tahun ini cukup ramai," rincinya.

(ang/ang)

Hide Ads