Dikabarkan Kena Reshuffle, Menteri BUMN Pasrah

Dikabarkan Kena Reshuffle, Menteri BUMN Pasrah

Akhmad Nurismarsyah - detikFinance
Rabu, 05 Okt 2011 14:55 WIB
Dikabarkan Kena Reshuffle, Menteri BUMN Pasrah
Tangerang - Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Mustafa Abubakar yang baru saja pulang dari perawatan jantung tidak mau menanggapi isu reshuffle kabinet. Ia menyerahkan persoalan tersebut kepada Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY).

Demikian disampaikan Mustafa ketika ditemui diruang VIP Terminal I Bandara Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Jawa Barat, Rabu (5/10/2011).

"Saya tidak bisa komen, karena itu adalah sepenuhnya hak prerogatif Presiden," kata Mustafa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mengenai kesehatannya yang kemungkinan dapat mempengaruhi posisi jabatannya, menurut Mustafa, ia tidak mau berprasangka terlebih dahulu. Hal tersebut sepenuhnya kembali kepada Presiden SBY.

"Beliau bilang waktu saya sakit agar saya melupakan pekerjaan dan fokus kepada pemulihan kesehatan," lanjutnya.

Selain itu, kata Mustafa, Presiden SBY meminta kepada tim dokter untuk memberikan yang terbaik untuk perawatannya. Berbicara mengenai kesehatannya, Mustafa mengaku dirinya terkena serangan jantung. Terjadi penyumbatan pada pembuluh darah pada saluran jantungnya.

"Memang ada penyempitan di pembuluh darah. Jadi ada serangan jantung, jadi itu sudah diatasi di Jakarta dengan pemasangan ring. Itu sudah lazim dilakukan," paparnya.

(nrs/ang)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads