Jakarta - Rangkaian audisi
reshuffle Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) II hari ketiga dimulai. Wakil Menteri Pertanian, Bayu Krisna Murti dan Sekretaris Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN), Mahmudin Yasin sudah tiba di kediaman pribadi Presiden SBY di Cikeas, Bogor.
Bayu tiba pada sekitar pukul 13.30 WIB, Sabtu (15/10/2011). Kurang lebih 10 menit kemudian, tiba Mahmudin Yasin. Yasin langsung masuk ke rumah induk Presiden SBY.
Keduanya untuk posisi sebagai calon menteri atau masih wakil menteri atau terkait pekerjaan di pos masing-masing? "Saya belum tahu," jawab Staf Khusus Presiden bidang Komunikasi Politik, Daniel Sparringga saat dicecar pertanyaan wartawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wapres Boediono, Menko Polhukam Djoko Suyanto dan Mensesneg Sudi Silalahi juga telah hadir di kediaman Presiden SBY. Menko Perekonomian Hatta Rajasa yang tiga hari ini selalu hadir, kali ini belum tiba di Cikeas.
(lh/ang)