30 Perusahaan Perjalanan Tawarkan Harga Miring di Travel Fair

30 Perusahaan Perjalanan Tawarkan Harga Miring di Travel Fair

- detikFinance
Jumat, 11 Nov 2011 14:14 WIB
30 Perusahaan Perjalanan Tawarkan Harga Miring di Travel Fair
Jakarta - Bagi anda yang merasa jenuh akan kesibukan sehari-hari dan ingin mencari tempat wisata untuk menghilangkan kepenatan? Lebih baik anda segera mengunjungi Garuda Indonesia Travel Fair (GATF) 2011. Di sana anda bisa melihat berbagai referensi tujuan wisata domestik maupun internasional yang mungkin bisa anda kunjungi.

Garuda Indonesia mengadakan pameran travel ini di Jakarta Convention Center, Senayan. Pameran ini berlangsung 11-13 November 2011. Acara ini diikuti hingga 30 perusahaan travel yang siap menawarkan anda harga miring untuk berbagai paket wisata.

Berdasarkan pantauan detikFinance, tujuan wisata domestik yang ditawarkan di sini adalah daerah-daerah seperti Bali, Medan, Manado, Surabaya, hingga Batam. Adapun harga yang ditawarkan untuk penerbangan domestik ini bisa dibilang terjangkau dengan harga Rp 500.000-Rp 700.000. Bahkan jika anda mengunjungi langsung acara tersebut, anda akan menemukan penawaran paket wisata yang lebih murah lagi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan, untuk tujuan wisata ke luar negeri, harga yang ditawarkan pun tidak kalah murahnya. Tujuan wisata seperti Australia, Malaysia, Singapura, Thailand, Jepang, Korea, Hongkong, hingga ke Eropa juga ada. Harga yang diberikan berkisar US$ 50 untuk tujuan Singapura hingga US$ 1500 untuk tujuan Australia dan sebagainya. Ada juga agen travel yang menawarkan perjalanan ke Eropa dengan kisaran harga hingga US$ 3.000.

Agen-agen travel yang meramaikan acara ini adalah perusahaan seperti Anta Tour, Smailing Tour, Aero Wisata, Avia Tour, Aerotravel, Cakra Wiisata, Panen Tour, dan sebagainya. Jika anda berminat atau penasaran, segera datangi acara GATF ini. Anda bisa melihat langsung penawaran-penawaran paket wisata yang menarik bagi anda.

(nrs/hen)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads