Wuih! Garuda Minta Telkom Pasang WiFi di Pesawatnya

Wuih! Garuda Minta Telkom Pasang WiFi di Pesawatnya

Zulfi Suhendra - detikFinance
Rabu, 04 Apr 2012 19:16 WIB
Wuih! Garuda Minta Telkom Pasang WiFi di Pesawatnya
Jakarta -

PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk (Garuda) meminta PT Telekomunikasi Indonesia (Persero) (TLKM) memasang fasilitas WiFi yang merupakan kependekan dari Wireless Fidelity untuk koneksi internet dalam pesawat Garuda. Proyek kerjasama ini diselenggarakan untuk mengutamakan kepuasan pelanggan Garuda.

Direktur Garuda Emirsyah Satar menuturkan Garuda Indonesia telah banyak melakukan kerjasama dengan TLKM dan kerjasama kali ini diharapkan dapat lebih mempererat hubungan kerjasama kedepannya.

"Telkom dan Garuda selama ini sudah menjalin kerjasama yang cukup lama namun dengan berkembangnya bisnis banyak hal yang kita lakukan agar kerjasama kita lebih dekat," ujar Emirsyah saat acara penandatanganan nota kesepahaman antara PT Garuda dan Telkom di Hotel Hyatt, Jakarta (4/4/12).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kali ini, Garuda akan menambahkan fasilitas WiFi di setiap pesawatnya guna memfasilitasi penumpang yang sedang bekerja atau penumpang lain yang sekedar ingin menggunakan internet.

"Itu untuk kenyamanan pelanggan, paling tidak org akan lebih banyak naik garuda karena itu akan menambah fasilitas bagi mereka yang berbisnis," ungkapnya.

(zlf/dru)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads