Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Dahlan Iskan menyatakan anggapan selama ini bahwa swasta itu lebih baik daripada BUMN, tidak benar. Dahlan menyadari hal itu setelah menggratiskan pintu tol Ancol Barat kemarin.
"Ternyata, swasta biasanya lebih baik dari BUMN, tapi sekarang BUMN (Jasa Marga) lebih baik dari swasta. Biasanya anda sering ngomong kalau swasta itu lebih baik ternyata tidak," ujarnya usai rapat pimpinan Kementerian BUMN di Kantor Perhutani, Jakarta, Selasa (10/4/2012).
Kemarin, Dahlan kembali menggratiskan pintu tol, kali ini di pintu Ancol Barat. Namun sayangnya, Dahlan salah mengira tol tersebut milik Jasa Marga, padahal milik PT Citra Marga Nusaphala Persada Tbk (CMNP) yang dulunya milik keluarga Cendana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ya, namanya salah. Sering-sering salah seperti saya rasa itu baik," tambahnya.
(ang/hen)











































