Direktur Utama Merpati yang baru, Rudy Setyopurnomo yakin ancaman pemogokan para pilot tersebut karena para pilot belum mendapatkan informasi yang benar soal pergantian pucuk pimpinan di Merpati.
"Mungkin para pilot tersebut belum tahu informasi yang benar, mungkin nanti sore saya akan jelaskan kenapa ada pergantian," kata Rudy ketika ditanya terkait ancaman mogok kerja para pilot Merpati, di Kantor Kementerian BUMN, Senin (14/5/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rudy belum memikirkan untuk memberikan teguran kepada para pilot yang mengancam melakukan aksi pemogokan kerja.
"Saya belum bicarakan dengan Direktur Operasional, jika mereka menerima informasi yang salah, nanti langkahnya juga bisa salah, jadi kita akan jelaskan. Bahwa rugi ratusan miliar dan setiap hari rugi tiga miliar dan saya perkirakan enam bulan selesai," tandasnya.
(rrd/hen)











































