Dahlan Rombak Direksi, Bos PT DI Aman

Dahlan Rombak Direksi, Bos PT DI Aman

- detikFinance
Rabu, 08 Agu 2012 11:02 WIB
Dahlan Rombak Direksi, Bos PT DI Aman
Jakarta - Menteri BUMN Dahlan Iskan memastikan posisi Direktur Utama PT Dirgantara Indonesia (PT DI) Budi Santoso aman dari perombakan. Sementara posisi direksi lainnya akan kena perombakan.

"Yang diganti direksi, kalau dirutnya tidak. Saya ingin Lebih kuat nanti," kata Dahlan di Kantor Pertamina, Rabu (8/8/2012)

Dahlan beralasan perombokan ini demi mendorong kinerja PT DI terkait sinergi dan kekompakan tim. Apalagi saat ini PT DI mulai kebanjiran pesanan termasuk dari Merpati.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karena pekerjaan banyak,ada kekurangan kompak sedikit," katanya.

Saat ini jajaran direksi PT DI terdiri dari tujuh orang antaralain Direktur Utama Budi Santoso, Direktur Administrasi Sukatwikanto, Direktur Teknologi dan Pengembangan Dita Ardonni Jafri, Direktur Servis Pesawat Budiwuraskito, Direktur Integrasi Pesawat Budiman Saleh, Direktur Keuangan Uray Ashari dan Direktur Aerostructure Andi Alisjahbana.


(hen/dru)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads