Dipanggil BK DPR, Bos Merpati: Saya Dzikir dan Tahajud

Dipanggil BK DPR, Bos Merpati: Saya Dzikir dan Tahajud

Feby Dwi Sutianto - detikFinance
Selasa, 20 Nov 2012 10:10 WIB
Dipanggil BK DPR, Bos Merpati: Saya Dzikir dan Tahajud
Jakarta -

Direktur Utama PT Merpati Nusantara Airlines (MNA), Rudy Setyopurnomo mengaku tidak mempersiapkan apapun sebelum memenuhi undangan Badan Kehormatan (BK) DPR. Rudy hanya melaksanakan ibadah shalat tahajud dan menyebut nama Tuhan alias berdzikir.

"Saya dzikir dan tahajud. Saya hanya menyampaikan peristiwa saja tanpa membawa apa-apa," ungkapnya ketika ditemui di Kantor Pusat Perum Perhutani, Jakarta, Selasa (20/11/2012).

Rudy juga sempat bertemu ke anak buah Menteri BUMN, Dahlan Iskan. Rudy datang pukul 09.10 wib bersamaan dengan berlangsungnya rapat pimpinan Kementerian BUMN di kantor Pusat PT Perhutani. Dirut Merpati ini datang atas inisiatif sendiri menemui kepala Biro Hukum Kementerian BUMN, Hambra.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hambra menjelaskan dirinya hanya berbicang empat mata dengan Rudy dan tidak ada hal istimewa atas pertemuan itu. Menurutnya, pertemuan hanya berlangsung sangat singkat.

"Hanya koordinasi saja, bukan undangan dari kita," tutur Hambra di tempat yang sama.

Sementara itu, Rudy tampak datang di kantor Pusat Perhutani dengan tergesa-gesa karena harus memenuhi undangan BK DPR pukul 10.00 WIB. Rudy pun tak banyak banyak berkata kepada wartawan yang hadir untuk meliput Rapim Kementerian BUMN. Usai menemui Hambra, Rudy langsung bergegas menuju lift.

(hen/dru)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads