Komunitas yang saat ini telah memiliki 8.000 anggota, yang berawal dari sebuah blog sederhana. Komunitas Tangan Di Atas menargetkan ingin mencetak 10.000 pengusaha baru tahun ini.
"TDA adalah sebuah komunitas yang berawal dari sebuah blog dimulai tahun 2005 yaitu www.roniyuzirman.com," ungkap pendiri TDA Badroni Yuzirman di Hotel Sahid Jakarta, Kamis (10/01/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Cerita saya yang awalnya jatuh bangun dalam berbisnis dan diminati banyak pembaca yaitu usaha muda dan UKM. Kemudian terbentuk pembaca loyal pada saat itu yaitu sebanyak 40 orang pembaca loyal," ungkapnya.
Badroni mengklaim saat ini member Tangan Di Atas (TDA) telah mencapai 8.000 orang. Sebagai catatan Badroni tidak hanya sebagai seorang pengusaha beromzet besar juga menerbitkan buku Keajaiban Tangan Di Atas. Ia berharap akan menciptakan 10.000 pengusaha baru dari komunitas yang dibuatnya.
"Saat ini 8.000 pengusaha baru yang tercipta, target 10.000 pengusaha baru yang tercipta di tahun 2013," tegas Badroni.
(wij/hen)










































