Acara ini menawarkan banyak pekerjaan bagi segala macam keahlian dan gratis bagi semua yang ingin ikut serta.
Bertempat di kampus Unpad Jalan Dipati Ukur 35, Bandung, bursa kerja ini diselenggarakan pada 29-30 Mei 2013. Banyak kesempatan kerja di Jobvaganza Fiesta 2013 tersedia mulai dari tingkat staf hingga manajer. Masyarakat Bandung dan sekitarnya bisa langsung datang dan memilih posisi serta pekerjaan yang diinginkan di sini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam kesempatan ini, Ishadi menyampaikan, CT Corp lewat 3 kelompok usahanya yakni Mega Finance, TransMedia, dan CT Argo berharap bisa mendapatkan tenaga kerja baru lewat acara Jobvaganza Fiesta ini.
Tidak hanya sekedar acara bursa kerja saja, selain itu ada acara seminar dan hiburan kesenian. Seminar hari ini diisi oleh Ishadi yang memperkenalkan tentang dunia broadcasting kepada pencari kerja baru.
Sementara besoknya 30 Mei 2013 akan ada seminar mengenalkan bisnis media online oleh Budiono Darsono dan soal wirausaha oleh Chairul Tanjung selaku pendiri CT Corp.
Tertarik? datangi Jobvaganza Fiesta di Unpad detik ini juga!
(dnl/dnl)










































