"Alhamdulillah setelah 24 tahun hari ini dilakukan groundbreaking proyek MRT, saya ingin titip dua pesan kepada jajaran MRT Jakarta," ujar Jokowi di acara Groundbreaking Proyek MRT di Jalan Tanjung Karang, Jakarta Pusat, Kamis (10/10/2013).
Pesan pertama Jokowi, meminta PT MRT terus melakukan sosialisasi ke masyarakat akan dampak konstruksi proyek terhadap kemacetan di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pesan kedua dari Jokowi, meminta manajemen MRT Jakarta juga melakukan sosialisasi gaya hidup masyarakat Jakarta agar mau menggunakan transportasi massal.
"Jajaran MRT juga aktif melakukan sosialisasi gaya hidup masyarakat Jakarta agar mau masuk menggunakan transportasi massal. Jadi ketika proyek MRT ini bisa digunakan masyarakat Jakarta meninggalkan mobil pribadi yang sekarang ini membuat macet Jakarta," tutup Jokowi.
(rrd/hen)










































