Trans Event Production merancang sebuah even interactive talkshow yang akan mempertemukan para pengusaha muda sukses tersebut dengan para calon-calon entrepreneur.
"Para pengusaha muda sukses ini akan kita pertemukan dengan para calon-calon entrepreneur dalam satu acara talkshow yang berbeda, bukan seminar, tetapi ini seperti kita hangout bareng mereka," kata Founder El Paradiso Event Organizer, Putri Tanjung, di acara Konferensi Pers Creativepreneur Corner, di PAD28, SCBD, Rabu (8/1/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka akan memberikan tips menuju sukses selama 4 jam di Mandiri Creativepreneur Corner 2014, yang akan dilaksanakan pada Sabtu 18 Januari 2014 pukul 10.00 di The Hall Senayan City Jakarta," ujar Putri.
"Yang membuat acara ini menjadi sangat istimewa karena para penonton dapat berinteraksi, mengenal dan belajar langsung dari empat narasumber yang menjadi panutan anak-anak muda Indonesia dalam berinovasi. Ditambah acara ini tidak hanya inspiring tapi juga sangat entertaining. Something fresh and new," tegas Putri.
Seperti diketahui Chairman Kaskus, Ken Dean Lawadinata kelahiran Jakarta 6 Januari 1986, memiliki latar belakang pendidikan di Seattle University, Bellevue Copmmunity Collage, Monash University. Pada 2008 groos profit Kaskus mencapai Rp 17,192 miliar, Ken sendiri tercatat sebagai salah satu miliarder termuda di Indonesia.
Pendiri Hellomotion, Wahyu Aditya kelahiran Malang 4 Maret 1980 mempunyai segudang pengalaman dan penghargaan di industri animasi. Raditya Dika memiliki segudang pengalaman di dunia penulis buku, producer, stand up comedian dan lainnya.
Hedi Rusdian, mungkin belum begitu familiar, namun bagi artis dunia seperti Metallica, Sepultura, Ozzy Osbourne dan band metal dunia lainnya dia orang yang dicari-cari ketika datang ke Indonesia. Karena produk rock and roll jewellerynya sangat disukai personil band metal dunia.
Untuk dapat nongkrong bareng mereka, tiket bisa didapatkan di www.detik.com, Nanny's Pavillon, dan The Coffe Bean & Tea Leaf
(rrd/dru)