Misalnya pegawai kemendag dari kelompok Dharma Wanita yang meminta foto dengan M Lutfi beserta istrinya. Menurut penilaian mereka kedua pasangan ini cukup serasi.
"Pak Lutfi dan istri sangat serasi pokoknya sama dengan Pak Gita Wirjawan dan istri," jawab seorang anggota kelompok Dharma Wanita Kemendag saat ditemui di Kantor Kemendag, Jalan Ridwan Rais Jakarta, Jumat (14/02/2014).
Selain kelompok Dharma Wanita, para jajaran pejabat baik eselon I dan II Kemendag tidak mau ketinggalan untuk meminta berfoto bersama dengan Lutfi dan sang istri.
Lutfi sempat dihampiri oleh seorang kakek tua yang ternyata adalah seorang pengusaha. Namanya Jamalludin, pengusaha ini berkeluh kesah soal salah satu kebijakan Kemendag yaitu antidumping.
"Nama saya Jamalludin pak, saya ingin berkenalan dengan bapak dan bertanya ke bapak soal masalah antidumping itu pak," kata Jamalludin.
Mendengar berita itu, Lutfi hanya mengatakan. "Baik bapak nanti kita bicara, saya belum punya kartu nama," jelasnya.
(wij/hen)











































