Salah satu alasan memilih rute Surabaya-Johor sebagai tujuan pertama rute internasional karena momentum pertumbuhan ekonomi di Jawa Timur yang pesat. Selain aspek banyaknya tenaga kerja Indonesia, juga wisatawan Indonesia yang memilih johor sebagai kota tujuan wisata.
"Pertumbuhan ekonomi di jawa timur yang berada di atas pertumbuhan ekonomi nasional menjadi momentum baik untuk memenuhi target-target Citilink," kata Dirut Citilink Arif Wibowo, di sela-sela peluncuran penerbangan perdana Surabaya-Johor di Terminal 2 Bandara Juanda Surabaya di Sidoarjo, Sabtu (15/3/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami komit memberikan layanan terbaik, siapapun itu penumpangnya," tegas Arif.
Penerbangan perdana Citilink ke Johor dengan pesawat Airbus 320 pukul 19.10 wib nanti dilepas langsung oleh Dirut Citilink Arif Wibowo didampingi Kadis Perhubungan Prov Jatim.
(bdh/ang)










































