Pentolan Kadin dari Ical Hingga MS Hidayat akan Hadiri 'Uji' Capres-Cawapres

Pentolan Kadin dari Ical Hingga MS Hidayat akan Hadiri 'Uji' Capres-Cawapres

- detikFinance
Jumat, 20 Jun 2014 12:05 WIB
Pentolan Kadin dari Ical Hingga MS Hidayat akan Hadiri Uji Capres-Cawapres
Jakarta - Para 'pentolan' pengusaha dari Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia akan hadir dalam acara dialog visi dan misi kedua pasangan capres-cawapres yang akan digelar malam ini (20/6/2014). Mereka antara lain para mantan Ketua Kadin.

Selain para pentolan Kadin, hadir juga pengurus harian termasuk Ketua Umum Kadin Suryo Bambang Sulisto dan seluruh wakil ketua, dewan penasihat, dan dewan pertimbangan Kadin.

Anggota Steering Committee atau Pantia Pengarah dialog Kadin dengan Capres-Cawapres Natsir Mansyur mengatakan mantan Katua Kadin yang akan hadir yaitu Sukamdani Sahid Gitosardjono, Aburizal Bakrie (Ical), MS Hidayat, Adi Putra Tahir.

"Mantan ketua Kadin, Aburizal Bakrie, MS Hidayat, Adi Putra Darmawan Tahir, Sukamdani Sahid, semua diundang, pentolan-pentolan Kadin datang," katanya kepada detikFinance, Jumat (20/6/2014)

Selain itu, hadir Dewan Pertimbangan Kadin Agus G. Kartasasmita dan Dewan Penasihat Kadin Fahmi Idris. Natsir menambahkan semua pengurus harian akan hadir, perwakilan asosiasi, Kadin daerah, Kadin internasional akan hadir.

Kegiatan dialog akan berlangsung di Jakarta Theater Jalan Thamrin, Jakarta Pusat. Acara ini dikemas dalam bentuk dialog bukan kegiatan debat.

Dialog yang akan berlangsung mulai pukul 18.30 hingga 22.00 WIB, akan disiarkan secara langsung melalui dua stasiun televisi swasta. Jadwalnya pukul 18.30-20.00 untuk pasangan Prabowo-Hatta dan pukul 20.30-22.00 untuk Jokowi dan JK.

(hen/hds)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads