Rapat infrastruktur dimulai pada pukul 10.00 WIB. Hadir dalam rapat pertama ini adalah Menteri Pekerjaan Umum Djoko Kirmanto, Menteri Kehutanan Zulkifli Hasan, Menteri PPN/Bappenas Armida Alisjahbana dan Menteri BUMN Dahlan Iskan.
Kemudian juga hadir Wakil Menteri ESDM Susilo Siswoutomo, Plt Badan Kebijakan Fiskal Kemenkeu Andin Hadianto dan perwakilan Kementerian Perhubungan dan Kementerian Sekretaris Negara.
"Hari ini kita akan rapat yang pertama adalah masalah infrastruktur dan yang kedua adalah di permasalahan minerba juga akan dibahas," ungkap Chairul Tanjung yang biasa disapa CT ini sebelum rapat di kantornya, Jakarta, Rabu (25/6/2014)
Untuk rapat kedua dijadwalkan pada pukul 14.00 WIB dengan pembahasan sektor minerba.
Dijadwalkan hadir nantinya adalah Menteri ESDM Jero Wacik, Menteri Perindustrian MS Hidayat, Menteri Keuangan Chatib Basri, Menteri Perdagangan Muhammad Lutfi dan Kepala BKPM Mahendra Siregar.
(mkl/hen)











































