Pemerintah diwakili oleh Menko Perekonomian Chairul Tanjung akan bertemu dengan Ketua Tim Transisi Jokowi-JK yaitu Rini Soemarno pada sore ini.
Pertemuan rencananya dilakukan pukul 16.00 WIB di kantor Menko Perekonomian, Jalan Lapangan Banteng, Jakarta, Jumat (5/9/2014).
"Saya bertemu Rini Soemarno, yang ditunjuk Jokowi untuk mewakili kepentingan beliau. Saya sudah menerima secara tertulis dari Jokowi tentang orang-orang yang nanti akan berhubungan dengan orang-orang tersebut. Setelah rapat arahan nanti akan saya sampaikan hasilnya insya Allah sore ini, bahasannya belum tahu," kata CT di JCC, Senayan, Jakarta, hari ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jam 2 Pak SBY akan memimpin sidang kabinet, materi salah satunya tata cara pemerintahan sekarang mendukung pemerintah ke depan dengan support apa," jelas CT.
Sebelumnya, CT pernah mengatakan, dirinya tidak mau sembarangan bertemu dengan orang yang mengaku perwakilan dari Tim Transisi Jokowi-JK. CT meminta surat resmi dari Jokowi-JK untuk utusan yang akan dikirimnya mewakili Tim Transisi.
Alasan CT cukup wajar, karena yang akan dibahas oleh pemerintah bersama Tim Transisi adalah rahasia negara yang tidak bisa dibuka sembarangan.
(dnl/hen)










































