Ada New e-Toll Pass, Bagaimana Nasib e-Money?

Ada New e-Toll Pass, Bagaimana Nasib e-Money?

- detikFinance
Minggu, 05 Okt 2014 14:42 WIB
Ada New e-Toll Pass, Bagaimana Nasib e-Money?
New e-Toll Pass
Jakarta - PT Jasa Marga Tbk (JSMR) bersama PT Telekomunikasi Indonesia Tbk (TLKM) meluncurkan program uji coba New e-toll Pass yang memakai On Board Unit (OBU) Single Piece. Lalu bagaimana nasib kartu pembayaran e-Money yang dirilis oleh PT Bank Mandiri Tbk (BMRI)?

Direktur Utama Bank Mandiri Budi Gunadi Sadikin menyebutkan, kartu e-Money masih tetap dipergunakan. Di setiap gerbang tol nantinya menggunakan dua mesin.

"E-Money tetap ada, cuma mesinnya jadi ada dua. Kita nggak apa -apa," ungkapnya di Perumahan Bank Mandiri, Tebet, Jakarta, Minggu (5/10/2014).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sehingga, menurut Budi, tidak terlalu masalah bila ada penggunaan jenis kartu lain. Nanti dalam evaluasinya akan dilihat jenis kartu mana yang lebih banyak digunakan.

"Semakin banyak semakin baik," ujar Budi.

(mkl/hds)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads