Memulai kerja di pagi hari, Bambang berkumpul dengan beberapa pejabat eselon 1 di kantornya. Bambang bertemu dengan Plt Badan Kebijakan Fiskal Andin Hadiyanto, Dirjen Anggaran Askolani, Dirjen Perbendaharaan Budiarso Teguh Widodo dan Dirjen Kekayaan Negara Hadiyanto.
Bambang menuturkan pertemuan itu hanya saling berkoordinasi, seperti rapat rutin yang biasa diadakan sebelumnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pembahasan yang dilakukan adalah seputar antisipasi krisis listrik yang dimungkinkan terjadi dalam beberapa tahun ke depan. Sehingga dibentuklah tim khusus. Selanjutnya adalah terkait dengan perlindungan sosial yang menjadi program pemerintah dalam lima tahun ke depan.
Pukul 18.30 WIB, Bambang kembali ke kantor. Namun tak lama berselang, Ia keluar dari ruangannya dan meninggalkan kantor.
(mkl/hen)











































