Jonan menegaskan keluhan masyarakat bisa disampaikan langsung ke alamat email resmi Menhub Jonan. Jonan berjanji dalam waktu 24 jam akan menanggapi pertanyaan ataupun keluhan yang dikirimkan kepadanya.
"Saya pasti jawab dalam waktu 24 jam. Saya sudah bikin email jonan@dephub.go.id," kata Jonan saat acara INACA Annual General Meeting di Hotel Borobudur, Jakarta, Kamis (13/11/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Semua karyawan kemehub punya email bisa diakses. Kita akan buat website yang penting terutama safety kemudian perizinan," jelasnya.
Jonan membuka pintu kepada asosiasi, termasuk para maskapai penerbangan di bawah INACA, untuk berkomunikasi dengan regulator. Asosiasi bisa langsung bertemu langsung dengan dirinya. Kemenhub siap mengambil posisi merevisi aturan yang dinilai memberatkan operator.
(feb/hen)











































