James menilai, kinerja pemerintahan Presiden Joko Widodo (Jokowi) hingga kini masih cukup baik. Namun masyarakat tentu masih menunggu langkah Jokowi menyelesaikan kisruh KPK dan oknum Polri yang sedang terjadi.
"Ini kan belum selesai, mesti menunggu. Kita lihat, masyarakat itu menunggu penyelesaian dari masalah yang ada. So far so good," tutur James ditemui di acara Economic & Market Outlook 2015 di Hotel Dharmawangsa, Jakarta, Kamis (29/1/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"So far so good. Kalau lihat di pasar, bursa, dan sebagainya sih nggak (berpengaruh)," tegasnya.
Lain halnya menurut James bila persoalan terjadi antara DPR dan pemerintah, seperti yang sempat dikhawatirkan kalangan pengusaha dan masyarakat saat parlemen mayoritas diduduki oleh kelompok oposisi.
"Kalau itu antara DPR dan kantor presiden, itu baru masalah. Kalau di DPR kan itu masalah UU, kalau ini kan nggak. Saat ini DPR dengan presiden soal pembangunan ekonomi so far nggak ada masalah ya," jelasnya.
(zul/hds)











































