Menteri Susi Ajak Eksportir Ikan Ngopi di Kantornya

Menteri Susi Ajak Eksportir Ikan Ngopi di Kantornya

- detikFinance
Senin, 04 Mei 2015 08:32 WIB
Menteri Susi Ajak Eksportir Ikan Ngopi di Kantornya
Ilustrasi (Foto: dok.detikFinance)
Jakarta - Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Indonesia Pudjiastuti mengundang para eksportir hingga asosiasi perikanan ke kantornya di Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP).

Susi mengajak 'minum kopi' sambil berdiskusi ringan bersama pelaku eksportir tersebut dalam acara yang digelar pagi-pagi ini.

"Acaranya dialog menteri dan eksportir perikanan dan asosiasi. Hadir juga semua pejabat eselon 1 KKP," kata Staf Direktorat Pemasaran Luar Negeri Direktorat Pengeolahan dan Pemasaran Hasil Perikanan (P2HP) KKP Toni F kepada detikFinance sebelum acara dimulai di KKP, Jakarta, Senin (4/5/2015).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pertemuan antara pelaku usaha perikanan dan Menteri Susi tersebut berlangsung tertutup. Menteri Susi akan berbicara kepada awak media setelah acara coffee morning berakhir.

Pertemuan sendiri berlangsung di ruang pertemuan GF GMB I dan dimulai pukul 08.00 WIB. Susi sendiri hadir tepat pada pukul 08.00 WIB.

Ia langsung masuk ke ruang pertemuan tanpa sempat berbicara dengan awak media yang telah menunggu di luar lokasi pertemuan.

(feb/ang)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads