Bank milik Grup CT Corp itu membuka gerai pengajuan kartu kredit di Carrefour Cempaka mas. Ada dua tim yang diterjunkan di supermarket ini, masing-masing terdiri dari delapan orang.
Salah satu Credit Bussiness Officer (CBO( Bank Mega bernama Fitri mengatakan, layanan pengajuan kartu kredit baru ini sudah dibuka sejak 14 Mei lalu berbarengan dengan diluncurkannya program diskon 10%.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dalam sehari bisa satu tim bisa 100-120 kartu," ujarnya kepada detikFinance di lokasi, Minggu (18/5/2015).
Menurutnya, kebanyakan para pengunjung tertarik mengajukan kartu kredit Bank Mega untuk membeli peralatan elektronik. Pasalnya, selain sudah didiskon cukup banyak oleh manajemen Carrefour, peralatan elektornik juga dapat diskon tambahan dari kartu kredit.
"Kebanyakan buka (formulir) aplikasi karena tertarik melihat diskon promo Carrefour 10%, nantinya buat beli elektronik. Terutama yang sudah berkeluarga, atau keluarga mudam" katanya.
Apalagi, kata Fitri, syarat pengajuannya juga cukup mudah. Pengunjung hanya perlu menyertakan fotokopi KPT dan slip gaji.
"Kalau slip gaji tidak dibawa, bisa menyusul dikirim via email. Gampang buatnya," ujarnya.
(ang/ang)











































