Daging Segar di Carrefour Hanya Rp 70.000-an/Kg

Daging Segar di Carrefour Hanya Rp 70.000-an/Kg

Feby Dwi Sutianto - detikFinance
Rabu, 15 Jul 2015 17:55 WIB
Daging Segar di Carrefour Hanya Rp 70.000-an/Kg
Jakarta -

Saat daging segar di pasaran merangkak naik. Carrefour tetap berikan harga spesial khusus lebaran 2015 ini. Di pasaran harga daging semur di atas Rp 100.000-an/kg namun di Carrefour dan Transmart Daging Semur Family Pack, hanya Rp 82.500/kg. Dengan Kartu Kredit Bank Mega lebih murah jadi Rp 74.250/kg karena didiskon 10%.

"Selain lebih murah, daging segar kami lebih berkualitas. Daging segar ini berasal dari sapi sehat yang telah diseleksi secara profesional dan di proses secara Halal dengan standar internasional tersertifikasi oleh pemerintah (NKV), Halal MUI, HACCP, dan animal welfare," kata Senior General Manager Commercial Fresh Division Carrefour, Caesario Parlindungan dalam keterangannya, Rabu (15/7/2015).

Daging Semur Family Pack berasal dari sapi bakalan dengan metode penggemukan sendiri yang bekerja sama dengan KIBIF, yang merupakan salah satu perusahaan penyedia daging sapi segar yang berkualitas. Sapi diberi pakan pilihan dan tanpa obat perangsang pertumbuhan sehingga daging yang dihasilkan konsisten dan lebih empuk.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Promo ini hanya berlaku selama tiga hari yakni mulai 15-16 Juli 2015. Promo tersebut masih ditambah lagi diskon 10% dengan Kartu Kredit Bank Mega.

(feb/hen)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads