Gobel mengatakan, bila dirinya terpilih nanti akan membentuk dan menunjuk beberapa Ketua Kadin daerah dan asosiasi, masuk dalam kepengurusan Kadin Indonesia atau di tingkat pusat.
"Contohnya, ini perumpamaan saja, Ketua Kadin Provinsi Sumatera Selatan, menjadi Wakil Ketua Umum atau Ketua koordinator Kadin Indonesia untuk Sumatera. Ketua Kadin Provinsi Bali, menjadi Wakil Ketua Umum atau Ketua Koordinator Kadin Indonesia Bali, NTB, dan NTT. Ketus Kadin Provinsi Sulawesi Selatan, menjadi Wakil Ketua Umum atau Ketua Koordinator Kadin Sulawesi," ujar Gobel dalam keterangan tertulis yang dibagikan kepada wartawan usai acara pendaftaran di Menara Kadin, Senin (16/11/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dengan struktur organisasi Kadin Indonesia seperti di atas, maka saya dapat memberikan perhatian yang cukup besar dan segera bertindak apabila ada masalah-masalah yang dihadapi Kadin daerah maupun asosiasi," katanya.
(hns/hen)











































