"Sampai tanggal 1 Maret 2016 ini, Transmart Carrefour memberikan penawaran berbagai aksesoris untuk mempersiapkan Anda menghadapi hujan. Mulai dari jas hujan, payung, sarung tangan, sampai sandal jepit," ujar Satria Hamid, Corporate Communication GM PT Trans Retail Indonesia, dalam keterangan resminya, Senin (29/2/2016).
Jadi apa saja yang harus dipersiapkan? Pertama, bawalah selalu payung dalam tas. Pilih jenis payung sesuai kebutuhan. Ada yang lebih menyukai payung panjang namun lebih memakan tempat karena harus dibawa tersendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagi yang mengendarai roda dua, selalu sedia jas hujan dengan model celana dan jaket bertudung. Model ini lebih diminati karena lebih aman dibandingkan dengan model kelelawar yang bisa tersangkut di roda.
Manfaatkan penawaran dari Yoga Raincoat Reflekta di harga Rp 79.900,- (tersedia di gerai tertentu). Ada juga Yoga Raincoat Elmondo yang turun harga dari Rp 109.000,- menjadi Rp 79.900,-.
Nah, bagi yang tidak mau sepatunya kotor karena terkena hujan atau malah mendadak harus melewati jalan yag banjir, memakai sandal jepit bisa menjadi solusi praktis.
Saat pergi, pakailah sandal jepit, bawa sepatu dalam kantong atau wadah plastik. Nanti setibanya di tempat, baru berganti dengan sepatu. Begitupun saat pulang, pakailah dulu sandal jepit, untuk berjaga-jaga jalan yang dilalui tergenang banjir.
Manfaatkan berbagai penawaran sandal dari Dulux Lad Sandal 136B mulai harga Rp 39.900,-/pasang (hanya tersedia di gerai tertentu). Ada juga Zandilac Ladies Slipper 199/C yang turun harga dari Rp 119.000,- menjadi Rp 83.300,-.
Jangan lupa untuk selalu bertransaksi dengan kartu kredit Bank Mega untuk mendapat tambahan diskon 10% setiap hari. (drk/drk)











































