Rapat Kordinasi ini dibuka secara langsung olehKepalaBekrafKreatifTriawanMunaf di Hotel Royal Kuningan,Jakarta Selatan (15/03/2016).
Rapat Perumusan Kerja sama antara Bekraf dengan Pemerintah Daerah juga dihadiri oleh beberapa Kepala Daerah, seperti Wali Kota Bandung Ridwan Kamil dan Wali Kota Cimahi Atty Suharti Tochija.
Sedangkan beberapa Kepala Daerah lainnya dijadwalkan hadir pada tanggal 16 dan 17 Maret 2016 seperti Wali Kota Surakarta, Wali Kota Malang, Bupati Banyuwangi dan Bupati Purwakarta.
Kepala Bekraf Triawan Munaf juga menyampaikan bahwa perlu ada kordinasi antara Bekraf dengan Pemerintah Daerah untuk mengembangkan ekonomi kreatif."Kordinasi merupakan salah satu kunci pembangunan di Indonesia. Bekraf butuh komunikasi dengan Pemerintah Daerah," terang Triawan saat pidato pembukaan Rapat Perumusan Kerjasama Badan Ekonomi Kreatif dengan Pemerintah Daerah di Hotel Royal Kuningan, Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Diharapkan dapat melahirkan regulasi dan memorandum yang workable," tutup Triawan.
![]() |












































