Budi datang sendirian pukul 09.00 WIB tanpa didampingi direksi lainnya. Begitu datang, Budi langsung berkeliling Terminal 3 Ultimate Bandara Soetta dan meminta penjelasan kepada para pekerja yang sedang menyelesaikan proyek.
Hari libur dipilih Budi sebagai waktu untuk blusukan karena dirinya sedang punya banyak waktu. Di hari-hari kerja, sulit baginya meluangkan waktu untuk berkeliling-keliling seperti ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() Dirut AP 2 Blusukan di Terminal 3 Ultimate (Michael/Detik) |
Dengan melakukan peninjauan langsung, Budi dapat mengetahui persis progres pembangunan Terminal 3 Ultimate. Pengecekan juga dilakukan untuk terus mendorong supaya pembangunan bisa terselesaikan tepat pada akhir Mei, sebelum libur Lebaran.
Kalau selesai tepat pada waktunya, Terminal 3 Ultimate Bandara Soetta bisa digunakan oleh masyarakat yang ingin mudik saat Lebaran.
"Kita ingin pekerjaan ini jalan terus. Bersamaan dengan operasional, direksi memang piket Sabtu Minggu. Saya ambil waktu lihat teman-teman kerja supaya konsisten tepat waktu," tutupnya. (feb/feb)












































