Transmart Carrefour Sediakan Voucher Spesial di Hari yang Fitri

Transmart Carrefour Sediakan Voucher Spesial di Hari yang Fitri

Adityaputri - detikFinance
Jumat, 20 Mei 2016 16:22 WIB
Transmart Carrefour Sediakan Voucher Spesial di Hari yang Fitri
Foto: Istimewa
Jakarta - Dalam rangka menyambut Idul Fitri 1437H, Transmart Carrefour mengeluarkan voucher belanja berupa kartu dengan desain khusus. Voucher ini bisa menjadi pilihan untuk hadiah atau bingkisan kepada yang terkasih. Voucher ini dapat digunakan berbelanja di semua gerai Transmart Carrefour dan Carrefour.

Satria Hamid selaku Corporate Communication General Manager PT Trans Retail Indonesia mengatakan, voucher ini tersedia dalam nominal Rp 100.000, Rp 200.000, dan Rp 500.000. Keuntungannya, voucher dapat digunakan berkali-kali sampai nilai voucher habis. Sehingga tidak perlu dihabiskan dalam sekali pemakaian. Namun perhatikan masa kadaluarsa yang ada pada bagian belakag voucher.

Untuk menyambut bulan Ramadhan, mulai tersedia beragam bahan makanan yang biasa digunakan untuk membuat es segar pembuka puasa. Misalnya TPM Kolang Kaling 1 kg yang ditawarkan dengan harga Rp 34.900/bungkus. Ada juga MSH Rumput laut yang ditawarkan dengan harga Rp 50.900/bungkus. MSH Kacang Hijau juga ditawarkan dengan harga Rp 25.900/bungkus.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ada juga Kabocha Hijau yang ditawarkan dengan harga Rp 35.900/kg jika membeli dalam bentuk buah utuh. Namun jika dalam bentuk potongan (Kabocha Hijau Belah) maka harganya menjadi Rp 39.100/kg. Sedangkan Kabocha Merah ditawarkan dengan harga Rp 35.900/kg. Kabocha mengandung vitamin C dan betakaroten yang ampuh mengurangi serangan penyakit asma. Daging buahnya juga mengandung antioksidan yang cukup tinggi yang bermanfaat sebagai anti-kanker.

Sedangkan Blewah ditawarkan dengan Rp 13.900/kg. Kelapa muda juga ditawarkan dengan harga Rp 10.500/buah. Sementara Kelapa Hijau ditawarkan dengan harga Rp 17.500/buah. Dan Timun Suri ditawarkan dengan harga Rp 18.750/kg.

Sementara untuk yang menggemari kurma jenis medjool yang relatif ebih empuk dan berair, ada penawaran dari Kurma Medjool 226 gr dengan harga Rp 81.900/bungkus; ukuran 454 gr dengan harga Rp 150.900/bungkus ; dan ukuran 907 gr dengan harga Rp 279.900/bungkus.

Penawaran harga promo ini berlaku di Transmart Carrefour tertentu sampai 31 Mei 2016. Bagi yang bertransaksi menggunakan kartu kredit Bank Mega, nikmati juga tambahan diskon 10% sepanjang hari kecuali untuk produk susu bayi di bawah 1 tahun, pulsa, rokok, gadget, dan telur curah.

Namun perlu diperhatikan, pembayaran menggunakan voucher tidak dapat digabungkan dengan diskon 10% kartu kredit Bank Mega. Voucher belanja juga tidak bisa dibeli menggunakan kartu kredit, dan pembayarannya hanya melalui tunai atau metode transfer bank.

Untuk pemesanan voucher, dapat dilakukan di Hotline Service (021) 27585800 di extension: 4706-4708 / 08121067394. Pemesanan juga bisa dilakukan melalui email di: id_order_voucher@transretail.co.id atau melalui Counter Voucher di Customer Service. Untuk mengetahui promosi lain dan acara yang berlangsung di Transmart Carrefour, like Fanpage Carrefour Indonesia. (wdl/wdl)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads