Salah satu Kantor Pajak Pratama (KPP) yang siap melayani pelapor yaitu KPP Palmerah. Dari pantauan detikFinance, Rabu (20/7/2016), KPP ini sudah menyediakan 3 meja bantuan (help desk) untuk menjelaskan seputar tax amnesty.
Wajib pajak bisa langsung datang ke tempat ini untuk meminta bantuan atau sekedar bertanya-tanya tentang amnesti pajak. Jangan takut atau malu untuk melapor pajak, karena tiap-tiap KPP menyediakan bilik khusus sehingga kerahasiaan wajib pajak terjaga.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Pendaftaran tax amnesty sudah bisa dilakukan mulai awal pekan ini, tapi untuk deklarasi pajak masih harus menunggu sampai pekan depan.
KPP Palmerah juga akan menyediakan ruangan khusus bagi masyarakat yang hendak mendeklarasikan hartanya yang selama ini tidak terkena pajak.
Ruangan tertutup ini sengaja disediakan supaya kerahasiaan wajib pajak tetap terjaga.
![]() |













































