Menko Perekonomian, Darmin Nasution, mengaku telah berbicara dengan Presiden Joko Widodo (Jokowi) dalam sidang kabinet paripurna tadi sore. Dijadwalkan esok hari akan ada pembahasan khusus soal paket kebijakan.
"Saya tadi sudah tanya ke Pak Presiden saat sidang kabinet. Kapan dibicarakan lagi paket XIII. Dibilang, besok saja datang. Berarti ya besok kalau jadi bertemu, kalau tidak lusa atau minggu depan akan diumumumkan," terang Darmin, dalam sarasehan ekonomi nasional di kantor pusat Bank Indonesia (BI), Jakarta, Rabu (3/8/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pertama, paket besar menyangkut roadmap e-commerce, itu akan menyusun berbagai langkah pemerintah untuk mengembangkan e-commerce," terangnya.
"Kedua adalah deregulasi bidang pembangunan perumahan untuk masyarakat berpenghasilan rendah," tegas Darmin. (mkl/wdl)











































