Hadir dengan konsep satu destinasi belanja yang terintegrasi, Transmart hadir untuk memenuhi kebutuhan keluarga. Tidak hanya bisa berbelanja bulanan, konsumen juga dapat menikmati sajian dari berbagai pilihan tempat bersantap. Dan untuk anak-anak terdapat area bermain dengan konsep Trans Studio.
Salah satu yang diusung adalah hadirnya fashion dan beauty dimana konsumen dapat menemukan koleksi baju dan aksesoris penunjang penampilan. Untuk aksesoris dengan warna merah ada pilihan tas dari Les Catino dengan model Frapuccino Stachel S (PVC) Chilipepper dengan harga Rp 919.000/unit. Ada juga tas dari Les Femmes dengan model Small Bag G132-0808 dengan harga Rp 549.000/unit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara untuk aksesoris, ada pilihan pashmina dari Pashmina Madonna dengan harga Rp 209.000/unit. Semarakan juga penampilan yang simpel dengan kalung warna merah yang menarik. Misalnya penawaran dari Valencia dengan model yang bisa dipilih antara Square Necklace/Round Necklace/Flower Neckalce dengan harga masing-masing Rp 149.000/unit.
Penawaran ini berlaku di Transmart Cempaka Putih, Transmart Cilandak Mall, dan Transmart Daun Village Balikpapan dari tanggal 15 Agustus β 14 September 2016. Berbagai promo ini masih mendapatkan diskon 10% jika bertransaksi menggunakan kartu kredit Bank Mega. Kecuali untuk pembelian susu bayi di bawah 1 tahun, telur curah, gadget, gift voucher, pulsa, dan rokok.
Lelah sehabis berbelanja lalu ingin duduk sambil ngopi? Ke Transmart jawabannya! Karena banyak pilihan di area makan yang bisa dipilih. Jadi segera ke Transmart dan rasakan sensasi baru berbelanja, bersantap dan bermain dalam satu kawasan! Untuk mengetahui promo lain yang berlangsung di Transmart Carrefour, klik http://carrefour.co.id/shop/katalog_17an/ (feb/feb)