Boy dan Erick Thohir Daftar Tax Amnesty di Kantor Pajak Sudirman

Boy dan Erick Thohir Daftar Tax Amnesty di Kantor Pajak Sudirman

Michael Agustinus - detikFinance
Rabu, 14 Sep 2016 10:18 WIB
Foto: Michael Agustinus
Jakarta - Pengusaha nasional, Boy dan Erick Thohir, yang juga kakak beradik bos Adaro, pagi ini mendaftarkan diri untuk ikut tax amnesty di KPP Wajib Pajak Besar, Gedung Sudirman, Jalan Jenderal Sudirman Kavling 56, Jakarta.

Erick dan Boy Thohir yang kompak mengenakan batik berwarna biru tiba di Kantor Pajak Sudirman pukul 09.45 WIB.

Begitu tiba, Boy dan Erick langsung berjalan menuju lift untuk naik ke lantai 3A. Mereka mengurus tax amnesty di lantai tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga berita ini diturunkan, Boy dan Erick masih menyelesaikan proses tax amnesty untuk harta yang mereka laporkan.


Sebelumnya, pada 2 September 2016, pengusaha nasional James Riady juga datang ke kantor pajak di Gedung Sudirman, Jakarta Selatan. Kedatangan Bos Lippo ini dalam rangka keikutsertaannya sebagai peserta tax amnesty. (drk/drk)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads