Setelah dari Kantor Luhut, Pengusaha Perikanan ke Kantor Menperin

Setelah dari Kantor Luhut, Pengusaha Perikanan ke Kantor Menperin

Ardan Adhi Chandra - detikFinance
Senin, 19 Sep 2016 17:22 WIB
Setelah dari Kantor Luhut, Pengusaha Perikanan ke Kantor Menperin
Foto: Ardan Adhi Chandra
Jakarta - Menteri Perindustrian Airlangga Hartanto sore ini kedatangan tamu dari kalangan pengusaha. Dia adalah Wakil Ketua Umum Kadin Bidang Kelautan dan Perikanan Yugi P. Prayanto.

Sebelumnya pada pagi tadi, Yugi P. Prayanto mendatangi Kemenko Maritim untuk bertemu dengan Menko Maritim Luhut Pandjaitan. Dalam pertemuan pagi tadi, Yugi meminta Luhut merombak berbagai aturan yang dibuat oleh Menteri Kelautan dan Perikanan, Susi Pudjiastuti.

Namun belum diketahui dengan pasti pertemuan Yugi dengan Menteri Perindustrian kali ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pertemuan dengan perwakilan pengusaha perikanan berlangsung di Ruang Cendrawasih Kementerian Perindustrian. Pertemuan kali ini dihadiri oleh jajaran pejabat Kementerian Perindustrian dan beberapa pereakilam dari Kadin.

Pertemuan tertutup tersebut dimulai pada pukul 16.30 WIB. Airlangga tampak mengenakan batik berwarna kuning hijau duduk di tengah pertemuan.

Dalam pertemuan kali ini, Airlangga didampingi oleh Dirjen Industri Agro Panggah Susanto, Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Industri Haris Munandar, Dirjen Pengembangan Perwilayahan Industri Imam Haryono.

Sampai saat ini pertemuan tertutup dengan pengusaha perikanan masih berlangsung di Kementerian Perindustrian. (ang/ang)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads