Sambil Duduk di Lantai, Peserta Tax Amnesty Makan Siang Gratis

Sambil Duduk di Lantai, Peserta Tax Amnesty Makan Siang Gratis

Ardan Adhi Chandra - detikFinance
Jumat, 30 Sep 2016 13:51 WIB
Sambil Duduk di Lantai, Peserta Tax Amnesty Makan Siang Gratis
Foto: Ardan Adhi Chandra
Jakarta - Sambil menunggu layanan kembali dibuka usai jam istirahat, para peserta pengampunan pajak atau tax amnesty mendapatkan makan siang gratis dari Direktorat Jenderal Pajak (DJP).

Menu makan siang gratis ini berupa fastfood yaitu nasi dan ayam goreng. Kursi yang tersedia tidak cukup menampung seluruh peserta tax amnesty, sampai-sampai mereka menikmati makan siang dengan duduk di lantai.

Berdasarkan pantauan detikFinance, di Kantor DJP Pusat, Gatot Subroto, Jakarta, Jumat (30/9/2016), sambil menikmati makan siang, mereka juga sibuk membereskan data-data atau persyaratan mengikuti tax amnesty.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Di lobi lantai 1 gedung DJP ini, mereka saling bertanya kepada sesama peserta tax amnesty. Rata-rata, mereka duduk bergerombol 3-5 orang.

"Gimana ini yang benernya," ucap salah satu dari mereka sambil merapikan berkas-berkas tax amnesty.

Menurut petugas di lokasi, layanan tax amnestsy akan dilanjutkan setelah makan siang. Dijadwalkan akan dimulai pukul 13.45 WIB. (drk/drk)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads