Promo Aneka Stroller di Transmart Carrefour

Promo Aneka Stroller di Transmart Carrefour

Adityaputri - detikFinance
Rabu, 05 Okt 2016 13:17 WIB
Promo Aneka Stroller di Transmart Carrefour
Foto: Transmart Carrefour
Jakarta - Memilih stroller untuk si kecil memang tidak cukup hanya dengan sekali mencoba. Ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat ingin membeli kereta dorong untuk si kecil. Salah satunya adalah ketahanan sabuk pengaman. Pastikan memiliki sabuk 5 titik yang dapat memberi pengamanan pada pinggang, bahu serta diantara kedua kakinya.

Perhatikan juga cara gerak stroller, apakah roda depan dan belakangnya mudah digerakkan, apakah nyaman dan mudah dibelokkan. Tinggi rendahnya stroller juga menjadi poin penting. Pegangan stroller seharusnya ada di sekitar pinggang atau sedikit lebih rendah. Kursi yang dapat disesuaikan juga penting terutama untuk bayi di bawah 6 bulan. Pastikan kursi bisa disesuaikan sampai dengan posisi hampir berbaring.

"Transmart menawarkan berbagai pilihan stroller untuk mendukung mobilitas keluarga yang memiliki bayi. Tersedia berbagai merek berkualitas," ujar Satria Hamid selaku Corporate Communication General Manager PT Trans Retail Indonesia kepada detikFinance, Rabu (5/10/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Manfaatkan potongan harga dari Elle Red dengan harga promo Rp 1.250.000/unit dari harga normal Rp 1.690.000/unit. Dalam rangka Baby Big Fair yang berlangsung di bulan Oktober ini, ada juga pilihan stroller lain dari Elle. Nikmati seri Huntington Stroller II Red dengan harga Rp 1.999.000/unit dari harga normal Rp 2.450.000/unit.

"Tampil stylish dengan stroller dengan warna merah yang elegan dari Elle Manhattan Red dengan harga promosi Rp 1.355.000/unit dari harga normal Rp 1.790.000/unit," tambah Satria.

Saat mencari stroller, pilih juga yang tempat kakinya tidak terpisah untuk menghindari kaki anak terperangkap diantaranya. Dapatkan Rouge Cassaque dengan harga Rp 1.250.000/unit dari harga normal Rp 1.690.000/unit. Tersedia juga dengan pilihan warna lain seperti Blue Benhur, Sky Blue, dan Pink Confetti.

Transmart Carrefour dan Carrefour menggelar kampanye 'Jaminan 800 Produk Harga Termurah' sejak 25 Mei 2016. Ada 800 produk dengan jaminan harga termurah setiap hari yang bisa didapatkan pelanggan di seluruh Transmart Carrefour dan Carrefour.

Mulai 30 September 2016 dan untuk seterusnya, bagi yang bertransaksi menggunakan kartu debit Bank Mega akan mendapatkan diskon 5%. Program ini untuk melengkapi promo Bank Mega yang sudah terlebih dahulu memberikan diskon 10% untuk pembelian menggunakan kartu kredit Bank Mega.

Kedua tambahan diskon ini juga berlaku termasuk untuk produk promosi kecuali pembelian susu bayi di bawah 1 (satu) tahun, telur curah, rokok, gadget, pulsa telepon, minuman beralkohol, produk Asuransi Mega Jiwa (Mega Personal Accident AJMI).

Dapatkan berbagai promo ini selama bulan Oktober 2016 di Transmart Cempaka Putih, Cilandak, dan Daun Village Balikpapan. Untuk info selengkapnya, klik bit.ly/TRANSMART (hns/hns)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads