Mendag Blusukan di Sarinah

Mendag Blusukan di Sarinah

Yulida Medistiara - detikFinance
Senin, 31 Okt 2016 13:49 WIB
Foto: Yulida Medistiara
Jakarta - Menteri Perdagangan Enggartiasto Lukita melakukan blusukan di salah satu pusat pembelanjaan lokal, Sarinah, Thamrin, Jakarta Pusat. Kunjungannya ini untuk meninjau pameran pedagang lokal dan pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

Enggar tiba di Sarinah sekitar pukul 13.00 WIB. Turut mendampingi Direktur Utama PT Sarinah (Persero) Handriani Tjatur Setijowati dan Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Kemendagri Oke Nirwan.

Mendag Blusukan di SarinahFoto: Yulida Medistiara

Saat tiba, Enggar langsung berkeliling Sarinah dan mengunjungi beberapa stand pedagang, dari mulai pakaian batik, sepatu kulit lokal, hingga makanan cokelat. Ia memegang bahannya dan bertanya berapa harganya, bahkan ia sempat mencicipi cokelat tersebut. Enggar juga sempat mengunjungi salah satu produk Javara air kelapa murni atau Vico.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ini pak sudah go Internasional juga," ujar Dirut Sarinah, Handriani sambil berbincang dengan Enggar, di lokasi, Senin (31/10/2016).

Mendag Blusukan di SarinahFoto: Yulida Medistiara
(dna/dna)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads