"Kaitannya izin dari kantor pajak merilis artis pembayar pajak tertinggi," kata Dhani ditemui di Gedung Utama DJP, Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Rabu (9/11/2016).
Diungkapkan Dhani, dirinya menolak jika DJP merilis namanya menjadi salah satu artis dengan pembayaran pajak tertinggi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Berada di lantai 14 kantor pusat DJP, dia mengaku juga diminta kerja samanya untuk meningkatkan kesadaran membayar pajak di kalangan artis.
"Ya kaya Rafi (ahmad), 10 (artis pembayar pajak terbesar) saya tahu semua. Ngobrol-ngobrol aja, kemungkinan, untuk minta kerjasama meningkatkan pajak dari artis bagaimana caranya," jelas Dhani.
"Karena kan pajak maupun PPATK dan lainnya kan nggak tahu sumber dana artis dari mana, saya termasuk yang ditanya dari mana itu, dari royalti saya jelaskan dan lainnya," pungkasnya.
(ang/ang)











































