Transmart dan Carrefour menawarkan berbagai pilihan wadah makanan. Jika terbiasa menyimpan bahan makanan beserta dengan kantung plastik setelah berbelanja, mari mulai saat ini mengganti kebiasaan lama. Sayur mayur atau bahan makanan seperti kacang-kacangan atau buah berukuran kecil lebih baik dibersihkan begitu sampai di rumah kemudian disimpan di dalam wadah-wadah makanan.
Selain untuk membuat kulkas terlihat lebih rapi, hal ini juga untuk lebih menjaga masa simpan makanan menjadi lebih lama. Karena ada beberapa buah yang menghasilkan zat etilen yaitu enzim pembusukan, dan ada buah yang menyerap zat etilen. Jika kedua jenis bahan ini dijadikan satu, maka jenis buah yang menyerap zat etilen akan lekas busuk.
Terbiasa menyimpanan bahan makanan dengan rapi juga akan memudahkan saat harus memasak. Karena dapat menghemat waktu mencari bahan dan membersihkannya. Transmart dan Carrefour memberikan promo untuk beragam wadah plastik penyimpan makanan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ada juga tempat menyimpan roti tawar dari Venetta Bread Container 2,1 liter dengan harga Rp 35.000/unit dari harga normal Rp 54.900/unit. Ada juga penawaran tempat kerupuk dari Storia Crackers Container 3,6 liter dengan harga Rp 40.000/unit dari harga normal Rp 64.900/unit.
Dapatkan juga promo dari Technoplast Fressia Medium Set 3 yang terdiri dari 3 ukuran berbeda dengan harga promo Rp 94.900/set dari harga normal Rp 129.000/set dan harga di Bali Rp 99.900/set.
Claris juga menawarkan Square Food Saver 1250 ml yang ditawarkan dengan harga promo Rp 13.900/unit dari harga normal Rp 20.900/unit.
Apalagi jika menggunakan kartu kredit Bank Mega, masih mendapat tambahan diskon 10% dan yang menggunakan kartu debit Bank Mega akan mendapatkan tambahan diskon lagi sebesar 5%. Kedua tambahan diskon ini juga berlaku termasuk untuk produk promosi kecuali pembelian susu bayi di bawah 1 (satu) tahun, telur curah, rokok, gadget, pulsa telepon, minuman beralkohol, produk Asuransi Mega Jiwa.
Dapatkan juga berbagai wadah dengan merek dan ukuran lain yang berlaku mulai 4-31 Januari 2017 di Transmart dan Carrefour tertentu. Untuk melihat promo lengkap keperluan dapur dan peralatan makan minum lainnya, klik https://bit.ly/PROMOSPESIALTC. (hns/hns)