Hadiah pun tidak harus berupa cokelat. Namun berbagai produk dengan pilihan warna merah muda yang identik dengan Hari Kasih Sayang dapat menjadi hadiah yang berkesan jika dihias dengan apik.
Menjelang perayaan hari kasih sayang, Transmart dan Carrefour menawarkan promo menarik. Ingin menjadikan waktu sarapan dengan pasangan dan keluarga semakin spesial? Manfaatkan harga promo Rp 129.000/set (harga normal Rp 179.000/set) untuk set cangkir dengan gagang berbentuk hati dengan warna pastel yang manis dari ST Yves Dearly Cup & Saucer 8 pcs.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk rumah, memberikan alat pembersih yang praktis sebagai hadiah juga dapat menjadi pilihan. Seperti alat pel putar dari Bolde Super Mop dengan harga promo Rp 159.000/unit dari harga normal Rp 209.000/unit yang hadir dengan warna merah muda fuschia yang cerah.
Dapatkan juga kotak peyimpanan serbaguna dari Green Leaf Coral Kotak Penyimpanan dengan harga promo Rp 89.000/unit dari harga normal Rp 109.000/unit. Juga dari Lion Star Wagon Kotak Penyimpanan 30 liter dengan harga promo Rp 69.900/unit dari harga normal Rp 93.900/unit.
Dapatkan berbagai promo ini mulai 1-14 Februari 2017 di gerai Transmart dan Carrefour tertentu. Jangan sampai terlewat promo murahnya! Apalagi, sejak 30 September 2016, bagi yang bertransaksi menggunakan kartu debit Bank Mega juga akan mendapatkan tambahan diskon 5 persen. Program ini untuk melengkapi promo Bank Mega yang sudah terlebih dahulu dan masih memberikan diskon 10% untuk pembelian menggunakan kartu kredit Bank Mega.
Kedua tambahan diskon ini juga berlaku termasuk untuk produk promosi kecuali pembelian susu bayi di bawah 1 tahun, telur curah, rokok, gadget, pulsa telepon, minuman beralkohol, produk Asuransi Mega Jiwa (Mega Personal Accident AJMI). Untuk promo lebih lengkap, klik http://bit.ly/katalogTC. (nwy/mpr)











































