"Bagaimana terhindar mempergunakan jaket oranye (tahanan KPK). Rekan-rekan eselon I, II, dan III. Suasana tegang kalau kita ketemu KPK," ujar Enggar dikantor Kemendag, Jakarta, Senin (3/4/2017).
Hadir dalam diskusi itu ratusan pejabat eselon I, II, dan III. Hadir pula Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Laode Muhammad Syarif, Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus, Arminsyah, dan Kabareskrim Polri, Komjen Ari Dono Sukmanto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pada waktu terjadi sekali disini, traumanya luar biasa. Jangan sampai ada lagi disini. Sebab beberapa waktu lalu ada juga, daripada kena mending tidak kerja. Saya sampaikan, kalau untuk negara tanpa imbalan apapun, saya tanggung jawab. Saya lindungi, kita tidak ada rencana upaya kriminalisasi dan mencari-cari," ungkap Enggar. (idr/hns)